Découvrez la carte de la brasserie à Clermont-Ferrand
La carte (12h – 14h et 18h – 22h)
FINGERS FOOD BUCKETS
8 pièces : 6€
Au choix :
- Chicken Wings (ailes de poulets marinées et frits)
- Chicken Chunks (filets de poulet panés et frits)
- Mini Fish (minis filets de cabillaud panés et frits)
- Tempura de légumes sauce Pommes Frites
Pot d'olives 2€
Lot de 10 mini saucisses sèches d'Auvergne 6€
Lot de 20 mini saucisses sèches d'Auvergne 10€
«L'Ardoise apéro» : 13€
jambon cru, rosette, saucisson de Salers, chorizos, , cornichons
1 Bouteille de vin + 1 Ardoise apéro : 30€
Assiette de Fromages :
P'tite From : 6€
(assortiment de 3 fromages)
Grande From : 10€
(assortiment de 5 fromages)
LES INCONTOURNABLES DU PUB
Ardoise Apéro : 13€
Jambon cru, rosette, saucisson de Salers, chorizo , cornichons
Le Welsh Royal : 15€
Dans un ramequin, tranche de pain moutardé, jambon blanc, crème de cheddar à la Guinness, œuf sur le plat, frites maison
Fish & Chips : 13€
Filet de cabillaud pané et frit, mayonnaise au curry, frites maison
LES BURGERS DU PUB
Le Cheeseburger :
steak haché (150g), cheddar, sauce burger
1 steak : 10€ 2 steaks : 13€ 3 steaks : 15€ +1€ œuf sur le plat
L'Original Pascal Burger :
steak haché (150g), bacon, cheddar, oignons confits, tomate, salade, sauce burger
1 steak : 13€ 2 steaks : 15€ 3 steaks : 17€ +1€ œuf sur le plat
Le Régional Burger :
steak haché (150g), bacon, sauce Saint-Nectaire, tomate, salade, sauce burger
1 steak : 13€ 2 steaks : 15€ 3 steaks : 17€ +1€ œuf sur le plat
Le Fish burger :
filet de poisson pané, salade, tomate, sauce pommes frites, servi avec frites maison
Sauce au choix : Bleu d'Auvergne ; Pommes Frites ; Poivre vert 0,50€
Pain burger artisanal. Tous nos burgers sont accompagnés de frites maison !!!
LES TOASTES
Le traditionnel Croque-Monsieur, frites maison 11€
Le Croque-Madame, frites maison 12€
(Croque-Monsieur avec un œuf sur le plat)
LE CÔTÉ VÉGÉTARIEN
Le Burger Végétarien : 13€Tapenade, tomates confites, chèvre frais accompagné de frites maison
La Truffade Végé : 12€
Pommes de terre, tome fraîche de Cantal, persil, ail. Servie avec de la salade verte
Demi Saint-Nectaire de Murol chaud : 12€
Pommes de terre grenailles, salade
LE CÔTÉ TERROIR
Truffade charcuterie : 15€
Pommes de terre, tome fraîche de Cantal, persil, ail. Servi avec jambon cru d'Auvergne affiné 12 mois, rosette, saucisson de Salers et salade verte
Demi Saint-Nectaire de Murol chaud : 15€
Jambon cru, rosette, saucisson de Salers, pommes de terre grenailles, salade
Tartiflette du Pascal :15€
Pomme de terre, crème, oignons, lardons, pavin (fromage d’Auvergne), servi avec salade verte
LE COIN FRAÎCHEUR
La Chicken Salade : 11€
Salade verte, tomates, œuf dur, poulet pané et frit, oignons confits et parmesan
LE COIN DU BOUCHER
Pièce du Boucher : 200g 14.50€
Servie avec des frites maison
Sauce au choix : Pommes Frites, bleu d'Auvergne ou poivre vert 0,50€
Desserts & Gourmandises
Panna Cotta framboises : 4€
Mousse au chocolat : 4€
Tarte Tatin, chantilly maison : 5€ (+1€ boule de glace)
Crème Brûlée : 4€
Café Gourmand : 6€ (café, décaféiné, thé ou infusion)
Digestif Gourmand : 10€
Champagne Gourmand : 10€
Assiette de 3 fromages : 6€
Du lundi au Vendredi
Plat du jour 10,50€
Plat du jour + dessert maison, fromage ou 2 boules de glace 13,50€
Plat du jour + boisson + dessert maison, fromage ou 2 boules de glace 16€
(Evian ou Badoit 33cl, Heineken 25cl, verre de vin 12cl)
MENU ENFANT 9,90€
Sirop à l'eau ou un soda
Steak haché 150g avec frites maison
ou
Fish&Chips
ou
2 filets de poulet panés et frits, frites maison
Boule de glace au choix ou mini dessert maison